Speisekarte Eddy's Bar
Frische, regionale Zutaten, mediterrane Küche von Carpaccio bis Tartufo. Genieße eine kulinarische Auszeit am Marktplatz im Herzen von Andernach.
Mittagstisch
Papageifisch
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Tortelloni con Spinaci
Pasta mit Gemüse in Tomatensauce
Aktuelle Empfehlungen
Zander in Proseccosauce
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Baby Calamari
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Frische Muscheln
in Tomaten- oder Weißweinsauce
Linguine mit Muscheln
in Tomatensauce
Vorspeisen
“Eddy’s” Gemischte Platte
Gemischte saisonale Vorspeisenplatte kalt I warm
Carpaccio
Rinderfilet I Champignons I gehobelter Parmesan I marinierter Rucola I Staudensellerie
Caprese di Bufala
Tomaten I Büffelmozzarella I Basilikum
Überbackene Aubergine
Jausenbrett
Käse I Schinken I Salami I Feigensenf I Brot
Tapas
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Datteln im Speckmantel
Gambas al Ajillo
Bruschetta
4 Stück
Salate
Frühlingssalat
Gebratene Pilze I Cherrytomaten I Gurken I Paprika I Karotten I Oliven I Artischocken I Zwiebeln
Salat “Eddy’s”
Gebratene Rinderstreifen I Cherrytomaten I Gurken I Karotten I Paprika I Zwiebeln I gehobelter Parmesan
“Chef’s” Salat
Gebratene Garnelen I Cherrytomaten I Gurken I Karotten I Zwiebeln I gehobelter Parmesan
Salat “Mariechen”
Gebratener Lachs I Cherrytomaten I Gurken I Karotten I Zwiebeln I gehobelter Parmesan
Pinsa
Bruschetta
Rucola I Parmesanspalten
Prosciutto di Parma
Schinken I Gorgonzola I Rucola
Mozarella di Bufala
Cherrytomaten I Rucola I Büffelmozzarella I Pesto
Carpaccio
Rindercarpaccio I Rucola I gehobelter Parmesan
Salmone
Lachsfilet I Spinat I Knoblauch
Birne
Birnenspalten I Ziegenkäse I Preiselbeeren
Hauptspeisen
Trüffelnudeln
Tagliatelle I Trüffel aus dem Parmesanlaib
Pasta di Bufala
Rigatoni I Büffelmozzarella I Tomatensauce
Pappardelle mit Rinderstreifen
Pappardelle I Rinderstreifen I Tomatensauce
Linguine Scampi
Linguine I Scampi I Rucola I Cherrytomaten
Tagliatelle mit Lachs
Tagliatelle I Lachs I Zucchini