Speise­karte Eddy's Bar

Frische, regionale Zutaten, mediterrane Küche von Carpaccio bis Tartufo. Genieße eine kulinarische Auszeit am Marktplatz im Herzen von Andernach.

  • Käse und Wurstplatte, schön angerichtet mit Weingläsern im Hintergrund.
  • pasta
  • aussensitzplaetze andernach

Mittagstisch

  • Geschnetzeltes vom Schweinelachs

    14.90

    mit Champignons und Reis

  • Gegrillter Seelachs

    15.90

    mit Gemüse und Kartoffeln

  • Aktuelle Empfehlungen

  • Tortelloni

    21.90

    con Crema di Tartufo

  • Tortelloni

    21.90

    con Salmone

  • Oktopus, gegrillt

    26.90

    dazu Spinat, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

  • Zander in Proseccosauce

    29.90

    dazu Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

  • Vorspeisen

  • “Eddy’s” Gemischte Platte

    15

    Gemischte saisonale Vorspeisenplatte kalt I warm

  • Carpaccio

    19

    Rinderfilet I Champignons I gehobelter Parmesan I marinierter Rucola I Staudensellerie

  • Caprese di Bufala

    15

    Tomaten I Büffelmozzarella I Basilikum

  • Überbackene Aubergine

    15

  • Jausenbrett

    15

    Käse I Schinken I Salami I Feigensenf I Brot

  • Tapas

  • Hackfleischbällchen in Tomatensauce

    10

  • Datteln im Speckmantel

    9

  • Gambas al Ajillo

    12

  • Bruschetta

    8

    4 Stück

  • Salate

  • Frühlingssalat

    15

    Gebratene Pilze I Cherrytomaten I Gurken I Paprika I Karotten I Oliven I Artischocken I Zwiebeln

  • Salat “Eddy’s”

    19

    Gebratene Rinderstreifen I Cherrytomaten I Gurken I Karotten I Paprika I Zwiebeln I gehobelter Parmesan

  • “Chef’s” Salat

    19

    Gebratene Garnelen I Cherrytomaten I Gurken I Karotten I Zwiebeln I gehobelter Parmesan

  • Salat “Mariechen”

    19

    Gebratener Lachs I Cherrytomaten I Gurken I Karotten I Zwiebeln I gehobelter Parmesan

  • Pinsa

  • Bruschetta

    14

    Rucola I Parmesanspalten

  • Prosciutto di Parma

    18

    Schinken I Gorgonzola I Rucola

  • Mozarella di Bufala

    17

    Cherrytomaten I Rucola I Büffelmozzarella I Pesto

  • Carpaccio

    19

    Rindercarpaccio I Rucola I gehobelter Parmesan

  • Salmone

    19

    Lachsfilet I Spinat I Knoblauch

  • Birne

    17

    Birnenspalten I Ziegenkäse I Preiselbeeren

  • Hauptspeisen

  • Trüffelnudeln

    25.90

    Tagliatelle I Trüffel aus dem Parmesanlaib

  • Pasta di Bufala

    16

    Rigatoni I Büffelmozzarella I Tomatensauce

  • Pappardelle mit Rinderstreifen

    19

    Pappardelle I Rinderstreifen I Tomatensauce

  • Linguine Scampi

    19

    Linguine I Scampi I Rucola I Cherrytomaten

  • Tagliatelle mit Lachs

    19

    Tagliatelle I Lachs I Zucchini

  • Dessert

  • Tartufo

    8

    Schokolade oder Limoncello

  • Affogato

    5

    Espresso I Vanilleeis